Logo Puratos Italia S.r.l

Croissant - Brochure MImetic

Ingredienti

Farina
1000g
Acqua
500g
Lievito Fresco
50 g
Sale
20 g
Zucchero
100 g
Mimetic (nell'impasto)
50g
S500 Acti-Plus
20g
Mimetic (laminazione)
500g

Procedimento

Tempi di impasto
4 min. a bassa velocità e ± 4 min. ad alta
Temperatura Impasto
21°C
Processo
30 min. in freezer, 2 pieghe a 3, 30 min. in freezer, 1 piega a 3
Pezzatura
60g
Lavorazione
Laminare a 2,8 mm, tagliare triangoli di 11 cm base x 22 cm altezza, formare i croissant
Lievitazione Finale
± 90 min. a 28°C, U.R.: 85%
Decorazione pre-cottura
Spennellare con Sunset Glaze
Temperatura Forno
210°C
Tempo di cottura
± 18 m

ANDROID

MyPuratos - Play Store

IOS

MyPuratos - App Store