Stecco al caramello salato e arachidi salate - Gelati
Ingredienti
Panna fresca 35% m.g.
160 g
Panna fresca 35% m.g.
200 g
BELCOLADE SELECTION AMBER CACAO-TRACE
500 g
Arachidi salate tritate
250 g
Procedimento
Semifreddo alla vaniglia
Step 1
Caramellare a secco lo zucchero, poi decuocere con la prima quantità di panna e la vaniglia.
Step 2
Montare mascarpone e panna insieme, unire i due composti delicatamente. A montatura quasi ultimata aggiungere il distillato.
Step 3
Dressare in uno stampo di silicone per stecco gelato. Abbattere a -30°C.
Glassa ambrata
Sciogliere la copertura a 45°C e mescolare in modo da affinarne la struttura. Unire olio e arachidi e glassare a 45°C.
Decorazione
Decorare a piacimento e porre in congelatore. Lo stecco può essere consumato subito, appena preso dal congelatore a -20/-18°C
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