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Stecco al caramello salato e arachidi salate - Gelati

Ingredienti

Semifreddo alla vaniglia

Panna fresca 35% m.g.
160 g
Zucchero
240 g
Baccelli di vaniglia
1 g
Mascarpone
200 g
Panna fresca 35% m.g.
200 g
Liquore vaniglia
10 g

Glassa ambrata

BELCOLADE SELECTION AMBER CACAO-TRACE
500 g
Olio di girasole
100 g
Arachidi salate tritate
250 g

Procedimento

Semifreddo alla vaniglia
Step 1 Caramellare a secco lo zucchero, poi decuocere con la prima quantità di panna e la vaniglia. Step 2 Montare mascarpone e panna insieme, unire i due composti delicatamente. A montatura quasi ultimata aggiungere il distillato. Step 3 Dressare in uno stampo di silicone per stecco gelato. Abbattere a -30°C.
Glassa ambrata
Sciogliere la copertura a 45°C e mescolare in modo da affinarne la struttura. Unire olio e arachidi e glassare a 45°C.
Decorazione
Decorare a piacimento e porre in congelatore. Lo stecco può essere consumato subito, appena preso dal congelatore a -20/-18°C

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