Logo Puratos Italia S.r.l

Cheesecake al cioccolato

Ingredienti

Pasta frolla al cacao

Farina 00 pasticceria
970 g
MIMETIC INCORPORATION
500 g
Zucchero a velo
400 g
Sale
4 g
Uova intere
200 g
BELCOLADE POLVERE DI CACAO OLANDESE
30 g

Deli Cheesecake al cioccolato

DELI CHEESECAKE
800 g
BELCOLADE NOIR SELECTION C501/J
150 g

Decorazione

BELCOLADE NOIR SELECTION C501/J
q.b.
BELCOLADE POLVERE DI CACAO OLANDESE
q.b.

Procedimento

Pasta frolla al cacao
Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria con la foglia, fino ad ottenere un impasto omogeneo. Far riposare in frigo a +4°C per almeno 2 ore prima dell’utilizzo. Stendere ad uno spessore di 3mm, foderare degli stampi a crostatina e cuocere a 170°C per circa 15 minuti.
Deli Cheesecake al cioccolato
Dopo aver montato leggermente Deli Cheesecake in planetaria aggiungendo il cioccolato sciolto, farcire le basi al bordo. Cuocere il tutto a 180°C per circa 10 minuti. Far raffreddare.
Decorazione
Spolverare tutta la superficie di cacao in polvere, poggiare sopra un disco di cioccolato fondente.

ANDROID

MyPuratos - Play Store

IOS

MyPuratos - App Store