Logo Puratos Italia S.r.l

Charlotte - Ricettario Cheesecake

Ingredienti

Biscuit cuilliere (pasta tipo savoiardi)

TEGRAL BISCUIT LACTOSE FREE
1000 g
Uova
500 g
Zucchero a velo
q.b.

Mousse al litchi

Chantypak
1000 g
Salsa di litchi
600 g
Gelatina in fogli
20 g
Lampone congelato
150 g
Essenza di rosa
10 g
Sublimo Glaze & Go
q.b.

Procedimento

Biscuit cuilliere
TEGRAL BISCUIT LACTOSE FREE
Mousse al litchi
Montare la Chantypak e lasciarla morbida. Riscaldare la salsa di litchi a 40 °C e aggiungere la gelatina in fogli precedentemente reidratata e strizzata, mescolare delicatamente con la Chantypak, l’essenza di rosa ed i pezzi di lampone congelati.
Charlotte
Finire decorando la Charlotte con frutta fresca e glassare con Sublimo.

ANDROID

MyPuratos - Play Store

IOS

MyPuratos - App Store