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Cake Ambrato

Ingredienti

Plumcake alla birra

Farina debole
360 g
Polvere di mandorla
150 g
Zucchero semolato
312 g
Zucchero invertito
150 g
Burro 82% m.g.
450 g
Uova
475 g
Baking
15 g
Birra belga Blanche
110 g

Crema inglese di base

Latte
500 g
Panna 35% m.g.
500 g
Zucchero
100 g
Tuorli
200 g

Cremoso Amber

Crema inglese
1200 g
BELCOLADE SELECTION AMBER CACAO-TRACE
900 g
BELCOLADE PURO BURRO DI CACAO
90 g

Procedimento

Plumcake alla birra
Inserire tutti gli ingredienti tranne la farina di mandorla all’interno di un cutter, miscelare per bene ed infine aggiungere la farina di mandorla. Una volta completata l’emulsione inserire il composto all’interno degli stampi. Cuocere a 170°C per circa 25 minuti.
Crema inglese di base
Portare ad ebollizione il latte con la panna. Mescolare i tuorli con lo zucchero. Unire i due composti, portare il tutto a 85°C. Raffreddare.
Cremoso Amber
Dopo aver realizzato la crema inglese di base, versarla sul cioccolato unito al burro di cacao. Mixare con un frullatore a immersione fino ad ottenere una texture liscia e omogenea.
Montaggio
Quando il cake risulta ben freddo, gelatinare con Harmony, poi con una punta da Mont-Blanc formare il cremoso sulla superficie. Completare con decorazioni di Belcolade Selection Amber.

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