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Bubble Bigné - Smoobees

Ingredienti

Bigné

TEGRAL CLARA SUPER
500 g
Acqua a 50°C
700 g
Olio di semi
80 g

Craquelin

MIMETIC INCORPORATION
290 g
Zucchero di canna
360 g
Farina frolla
360 g

Caramello

Zucchero semolato
200 g
Zucchero invertito
25 g
Miele
100 g
Panna
400 g

Farcitura

Latte intero
500 g
CREMYVIT 4X4
180 g
PASSIONATA
250 g
SMOOBEES CARAMELLO
180 g

Decorazione

Zucchero semolato
200 g
Zucchero invertito
125 g

Procedimento

Bigné
Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria munita di foglia per 7 minuti a velocità sostenuta. Dressare i bignè su un tappetino microforato.
Craquelin
Miscelare i tre ingredienti in planetaria munita di foglia. Stendere l’impasto tra due fogli di carta forno, ad uno spessore di 1 mm. Abbattere e quando congelato ritagliare dei dischi e porre sui bigné. Cuocere a 170°C per circa 30 minuti.
Caramello
Preparare il caramello con zucchero semolato, miele e zucchero invertito. Decuocere con la panna riscaldata. Riportare a 112°C. Tagliare i bignè a 2/3 della loro altezza e porre alla base un leggero strato di caramello.
Farcitura
Miscelare il latte con Cremyvit 4x4, lasciar riposare 10 minuti e mescolare nuovamente sino ad ottenere una struttura liscia ed omogenea. Miscelare con Passionata montata ed infine aggiungere gli Smoobees al Caramello. Dressare a piacere su ogni bigné.
Decorazione
Caramellare zucchero semolato ed invertito. Dressarli su chablon tondi con diametro 3 cm. Lasciar indurire ed utilizzarli come decorazione.

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