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Be my Valentine

Ingredienti

Red Velvet Cake

Tegral Satin Creme Cake Red Velvet
1000 g
Uova
350 g
Olio di semi di girasole
300 g
Acqua
225 g

Crema al cheesecake

Passionata
250 g
Deli Cheesecake
250 g
Aristo Crema
100 g
Farina di mandorle
80 g
Zucchero
50 g

Decorazione

Belcolade Blanc Selection
q.b.

Procedimento

Red Velvet Cake
Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria attrezzata con la foglia per circa 4 minuti, sino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Distribuire in maniera omogenea il composto in una teglia con 1 cm di altezza. Cuocere a 180°C per 15 minuti circa.
Crema al cheesecake
In planetaria miscelare insieme zucchero, Aristo Crema e la farina di mandorla, fino ad ottenere un impasto omogeneo. Aggiungere il Deli Cheesecake e alla fine la Passionata montata.
Composizione finale
Tagliare direttamente nella teglia un cuore di Red Velvet, con sax-a-poche farcire alternativamente con Crema Cheesecake e lamponi freschi.
Decorazione
Decorare il cake Red Velvet con un cuore di Belcolade Blanc Selection della stessa grandezza.

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