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Bavarese lamponi - Ricettario Chantypak

Ingredienti

Pan di Spagna

TEGRAL BISCUIT LACTOSE FREE
1000 g
Acqua
750 g
Miele
50 g
Colorante arancio
8 g

Cuore di panna

Chantypak
500 g
Zucchero
55 g
Gelatina in fogli
5 g

Croccante al Cioccolato bianco

CRYST-O-FIL® White
150 g
Carat Coverlux White
50 g
Fiocchi di Mais
225 g

Mousse al Lampone

Chantypak
500 g
VIVAFIL LA TRAD. LAMPONE70% E ROSA
150 g
Gelatina in fogli
15 g

Composizione e decorazione

Miroir Neutre
q.b.

Procedimento

Mescolare tutti gli ingredienti per 7 min. a piena velocità con la frusta. Ridurre a media velocità per 1 min. Cuocere su vassoio 40 x 60 cm a 180°C per 12 min. Sciogliere la gelatina in acqua fredda. Quando si è ammorbidita, mescolarla alla panna Chantypak. Versare il preparato in un piccolo stampo Flexipan® (pref. cilindrico) e congelare. Sciogliere Carat Coverlux White. Montare CRYST-O-FIL® fino ad ottenere una consistenza cremosa e mescolare con Carat Coverlux, quindi incorporare i fiocchi di mais. Scaldare Vivafil Lampone e rosa a 40°C. Aggiungere la gelatina in fogli precedentemente reidratata e strizzata e la panna Chantypak semi-montata. Disporre una striscia di pan di Spagna attorno allo stampo fino a coprire mezza altezza e un altro disco sul fondo. Coprire il disco con un fine strato di croccante al cioccolato bianco e posizionarvi sopra il cuore di panna congelato. Riempire lo stampo con la mousse al lampone e decorare con Miroir Neutre

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