Logo Puratos Italia S.r.l

Barrette alla ciliegia

Ingredienti

Pasta Frolla

Farina Frolla
1000 g
MIMETIC INCORPORATION
500 g
Zucchero a velo
400 g
Uova
100 g

Farcitura

TOPFIL FINEST CILIEGIA 70%
300 g

Crumble

MIMETIC INCORPORATION
200 g
Zucchero
160 g
Farina Frolla
400 g
Vaniglia
q.b

Procedimento

Pasta frolla
Impastare tutti gli ingredienti. Stendere uno strato di 3 mm e tagliare nella forma scelta. Pre-cuocere per circa 15 minuti a 170°C.
Farcitura
Stendere la farcitura sulla base di frolla precotta.
Crumble
In una planetaria munita di foglia, miscelare farina, zucchero e vaniglia. Aggiungere Mimetic Incorporation sciolto e renderel’impasto omogeneo. Far raffreddare il crumble e sbriciolarlo. Applicarlo sulla farcitura e cuocere velocemente in forno a 170°C fino a doratura.

ANDROID

MyPuratos - Play Store

IOS

MyPuratos - App Store