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Aobà Eclair

Ingredienti

Tegral Clara Super
250 g
Acqua
250 g
Latte
100 g
Olio
50 g
Zucchero
20 g
Belcolade Polvere di Cacao Olandese
15 g

Crema Aobà

Latte
800 g
Caffè
200 g
Cremyvit 4x4
340 g
BELCOLADE ORIGINS VENEZUELA 43
160 g

Procedimento

Éclair al cacao
Scaldare l’acqua, il latte e lo zucchero a 50°C e mescolare con Tegral Clara Super, l’olio e il cacao in polvere per 6 min. a velocità media. Formare gli éclair e cuocere in forno a 160°C, con valvola aperta per 30/45 min. a seconda delle dimensioni.
Crema Aoba
Mescolare il latte con il caffè. Aggiungere Cremyvit 4x4 e lasciarlo rapprendere. Aggiungere il cioccolato fuso Belcolade Origins Venezuela 43 e mescolare fino a quando si ottiene una crema liscia e omogenea. Farcire gli éclair precedentemente fatti raffreddare.

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