Colombina ai grani antichi
Ingredienti
O-TENTIC TUTTO GRANI ANTICHI
500 g
EASY SOFT’R SNACK DOLCE
500 g
O-TENTIC TUTTO GRANI ANTICHI
700 g
EASY SOFT’R SNACK DOLCE
500 g
Procedimento
Impastare tutti gli ingredienti, tranne
la materia grassa, fino ad ottenere un
impasto liscio ed asciutto. Quando la pasta è
omogenea, aggiungere il burro e continuare la
lavorazione sino ad ottenere un impasto liscio.
Temperatura impasto finale 26°C. Far
lievitare a 25°C per 12 h circa.
Impastare il pre-impasto, O-tentic Tutto
Grani Antichi, Easy Soft'r Snack Dolce, i
tuorli e 3/4 d'acqua. Amalgamare bene,
successivamente unire l’emulsione in 4 parti
e la rimanente acqua fino a ottenere un
impasto liscio e omogeneo.
Temperatura impasto 25/26°C.
Far puntare la massa 50 minuti a 30° con
75% U.R.
Spezzare e pirlare le forme del peso
desiderato e disporre negli appositi pirottini.
Far lievitare in cella per 3 h e 30 minuti circa
a 30°C con 75% U.R. e comunque fino al
riempimento dello stampo.
Cuocere 1 kg di imasto a 155°C rotor (o
165°C statico) per 60 minuti (gli ultimi 10 a
valvola aperta).
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