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Colombina ai grani antichi

Ingredienti

Pre Impasto

O-TENTIC TUTTO GRANI ANTICHI
500 g
EASY SOFT’R SNACK DOLCE
500 g
SAPORE MADRE
150 g
Farina panettone
350 g
Acqua
+/- 700 g
Tuorli
250 g
Burro
400 g

Impasto

Pre-impasto
2850 g
O-TENTIC TUTTO GRANI ANTICHI
700 g
EASY SOFT’R SNACK DOLCE
500 g
Tuorli
400 g
Acqua
+/- 300 g

Emulsione

Burro
400 g
Zucchero
250 g
Miele
100 g

Procedimento

Preimpasto biga
Impastare tutti gli ingredienti, tranne la materia grassa, fino ad ottenere un impasto liscio ed asciutto. Quando la pasta è omogenea, aggiungere il burro e continuare la lavorazione sino ad ottenere un impasto liscio. Temperatura impasto finale 26°C. Far lievitare a 25°C per 12 h circa.
Impasto finale
Impastare il pre-impasto, O-tentic Tutto Grani Antichi, Easy Soft'r Snack Dolce, i tuorli e 3/4 d'acqua. Amalgamare bene, successivamente unire l’emulsione in 4 parti e la rimanente acqua fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo. Temperatura impasto 25/26°C. Far puntare la massa 50 minuti a 30° con 75% U.R. Spezzare e pirlare le forme del peso desiderato e disporre negli appositi pirottini. Far lievitare in cella per 3 h e 30 minuti circa a 30°C con 75% U.R. e comunque fino al riempimento dello stampo. Cuocere 1 kg di imasto a 155°C rotor (o 165°C statico) per 60 minuti (gli ultimi 10 a valvola aperta).

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