Pizza alla pala (O-tentic Tutto Pugliese)
Ingredienti
O-TENTIC TUTTO PUGLIESE
1000 g
Procedimento
Impastare tutti gli ingredienti assieme, avendo cura di aggiungere l’ acqua poco per volta per 5 minuti a velocità lenta.
Procedere con la seconda velocità per 10 minuti circa, avendo l’accortezza di portare l’impasto ad una temperatura di 24°C.
Lasciar riposare l'impasto a temperatura ambiente per 30 minuti, coperto con un telo di nylon.
Terminato il processo, spezzare del peso di 350 g e arrotondare formando un impasto ovale, avendo cura di fare una tornitura tenace.
Conservare in apposite vaschette di plastica cosparse di semola rimacinata e coprire con teli di nylon.
Lasciar riposare 24 ore in cella frigo a +4°C.
Stendere con ausilio di abbondante semola di grano duro e condire a piacere.
Infornare a 280/300°C per 2-4 minuti circa.
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