Logo Puratos Italia S.r.l

Pizza alla pala (O-tentic Tutto Pugliese)

Ingredienti

O-TENTIC TUTTO PUGLIESE
1000 g
Acqua
+/- 800 g
Olio EVO
20 g
Sale
3 g

Procedimento

Impasto
Impastare tutti gli ingredienti assieme, avendo cura di aggiungere l’ acqua poco per volta per 5 minuti a velocità lenta. Procedere con la seconda velocità per 10 minuti circa, avendo l’accortezza di portare l’impasto ad una temperatura di 24°C.
Riposo di massa
Lasciar riposare l'impasto a temperatura ambiente per 30 minuti, coperto con un telo di nylon.
Pezzatura e lievitazione
Terminato il processo, spezzare del peso di 350 g e arrotondare formando un impasto ovale, avendo cura di fare una tornitura tenace. Conservare in apposite vaschette di plastica cosparse di semola rimacinata e coprire con teli di nylon. Lasciar riposare 24 ore in cella frigo a +4°C. Stendere con ausilio di abbondante semola di grano duro e condire a piacere.
Cottura
Infornare a 280/300°C per 2-4 minuti circa.

ANDROID

MyPuratos - Play Store

IOS

MyPuratos - App Store