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Focaccia alla Barbabietola

Ingredienti

EASY SNACK CL
500 g
Farina 240W
500 g
Acqua
620 g
SOFTGRAIN GOLDEN 6 CL
300 g
Polvere di barbabietola
50 g
Olio Evo
40 g
O-TENTIC MEDITERRANEO
40 g
Sale
20 g

Ricetta salamoia

Olio Evo
100 g
Acqua
100 g
Sale
10 g
Rapa rossa in polvere
10 g

Farcitura

Ricotta
q.b.
Barbabietola sottaceto
q.b.
Dragoncello
q.b.
Anacardi
q.b.
Salmone affumicato
q.b.
Insalata di bietole
q.b.
Cipolla rossa di Tropea IGP
q.b.

Procedimento

Impasto
Tempo d’impasto
5 min prima velocità, 7 min in seconda. Inserire Softgrain gli ultimi 2 min
Temperatura d’impasto
26°C
Prima lievitazione
Overnight a 4°C, coperto con telo di nylon
Formatura
Pezzare da 65 g, pirlare e inserirli in stampi da 10 cm
Seconda lievitazione
90 min a 30°C, 85% U.R.
Decoro
Formatura finale
Cospargere le focaccine con salamoia e bucarle.
Lievitazione finale
30 min a 30°C, 85% U.R.
Cottura
Temperatura del forno
250°C in forno statico
Tempo di cottura
8 min con aggiunta di vapore
Decorazione dopo cottura
Spennellare con olio EVO

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