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Focaccia al salamino piccante

Ingredienti

Farina 200/220 W
1000 g
Acqua
650 g
Olio Extravergine di oliva
50 g
O-Tentic Durum
40 g
Sale
22 g

Condimento

Salamino piccante
-
Broccoli
-
Mozzarella
-
Olio Extravergine di oliva
-

Procedimento

Impastatrice spirale
5 min. lenta 5 min. veloce
Temperatura impasto
26 °C
Riposo di massa
10 - 15 min.
Pezzatura
800 g
Riposo intermedio
5 - 10 min
Formatura
Formare dei filoni, ungerli con olio extravergine di oliva e metterli in un contenitore di plastica con coperchio (o coprirli con telo di plastica).
Fermentazione
minimo 6 ore a 5 °C
Finitura e condimento
Appiattire con le dita e condire secondo ricetta.
Temperatura forno
270-300 °C
Tempo di cottura
10 -15 min.

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