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Ciriola - Di pane in meglio

Ingredienti

Farina
10000 g
Acqua
5200 g
Lievito Levante
300 g
Sale
200 g
S500 Acti-Plus
100 g
Sapore Softgrain Multigrain o Spelt
30 %

Procedimento

Impastare tutti gli ingredienti ad eccezione di Sapore Softgrain, 5 minuti in prima velocità e 5 minuti in seconda. Temperatura finale 25°C. Per ciriole “speciali” aggiungere a fine impasto Sapore Softgrain Spelt o Multigrain e impastare brevemente. Formare dei pastoni per pezzi da 70 g, tranciare e lavorare subito oppure lavorare l’impasto direttamente su gruppo formapanini. Dare un passaggio in formatrice e mettere in teglia. Per una forma più accattivante ti suggerisco di chiudere manualmente sul tavolo le punte del panino. Lasciare lievitare 90 minuti a 30°C 75% UR, incidere centralmente, infornare con immissione di vapore, cuocere a 235°C per 20 minuti.

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